“開心健康”陪伴您

圖片

日期 : 28/11/2018

民署由即日起至十二月三十一日,於石排灣郊野公園的大熊貓資訊中心舉辦以澳門大熊貓"開心家族"為主題的定時導賞服務,現場免費報名,與您共享"開心家族"一家四口在澳門的生活點滴,並認識澳門大熊貓"開開"、"心心"的孖寶"健健"和"康康"的成長時刻,使孩子對珍稀動物大熊貓有更深的瞭解。凡參加大熊貓資訊中心的導賞專場者,即可獲贈紀念品乙份,同場亦設有問答環節,答中的參加者更可獲得特別的紀念品乙份以作獎勵,機會難逢,不容錯失。
 
澳門大熊貓資訊中心樓高二層,設有多功能影視室、展覽區、圖書閣及聯網互動區,除了展示大熊貓的知識外,每月亦會舉辦不同類型的自然工作坊及其他活動,為全澳市民及遊客提供更多接觸大自然及認識大熊貓的知識平台。開心導賞團活動逢星期二至日及公眾假期上午十時至下午五時進行,歡迎市民到場參與,查詢可致電2888 0027。如欲獲取最新的自然資訊,請瀏覽澳門自然網https://nature.iacm.gov.mo

圖片