字型大小轉換 A A A | 繁體中文 Portuguese English
主頁
主頁 > 自然教育活動 > 活動 > 民署大熊貓資訊中心7月舉辦親親大自然工作坊

民署大熊貓資訊中心7月舉辦親親大自然工作坊

民署大熊貓資訊中心7月舉辦親親大自然工作坊
民署大熊貓資訊中心7月舉辦親親大自然工作坊
開始日期: 2018/07/15
結束日期: 2018/07/15
活動時間: 14:30 - 16:30
地點: 路環石排灣郊野公園大熊貓資訊中心
電話查詢: 2888 0087
收費: 免費
報名方式: 無需報名;
簡介:
為把大熊貓「開心」家族在澳門的生活點滴與公眾分享,大熊貓資訊中心每月將會舉辦不同主題的親親大自然工作坊,讓大家在探訪大熊貓及參觀「開心」家族專題展覽的同時,把開心的記憶帶回家。
 
石排灣郊野公園的大熊貓資訊中心是一個向廣大市民宣傳以及推廣大熊貓知識的平台,除展示大熊貓的知識外,還擔當起宣傳保育大自然的重要角色。中心將於7月15日下午2:30至4:30舉辦押花小書籤工作坊,工作坊將會準備不同種類的押花小配件和書籤畫紙,當天現場導師會教導大小朋友以不同顏色的花朵拼湊出別具特色的書籤,還可以寫上不同的祝福語句,完成極具意義的押花小書籤。
 
於活動當天下午2:15開始派票,憑票免費參加,名額有限,派完即止。查詢請致電28880087。如欲了解最新自然資訊,請瀏覽澳門自然網https://nature.iacm.gov.mo

 
 
表格下載