字型大小轉換 A A A | 繁體中文 Portuguese English
主頁
主頁 > 自然教育活動 > 活動 > 粵港澳海洋生物繪畫比賽2018

粵港澳海洋生物繪畫比賽2018

粵港澳海洋生物繪畫比賽2018
粵港澳海洋生物繪畫比賽2018
粵港澳海洋生物繪畫比賽2018
粵港澳海洋生物繪畫比賽2018
開始日期: 2018/09/16
結束日期: 2018/09/29
活動時間: 15:00-17:00
地點: 9月16日(第一場)在航海學校;9月29日(第二場)在澳門環保志願者協會
電話查詢: 2833 7676
收費: 全免
名額: 40名
報名方式: 電話報名;
報名日期: 9月5日至7日(第一場)或9月19至21日(第二場),於辦公時間內致電2833 7676報名,先報先得,額滿即止。
簡介:
由民政總署、海事及水務局、廣東省海洋與漁業廳、香港漁農自然護理署及香港海洋公園保育基金聯合舉辦的“清潔灣區我的家 –粵港澳海洋生物繪畫比賽2018”,活動旨在鼓勵學生、青少年以及市民大眾利用藝術創意,表達對大灣區海洋生物的情感,宣揚保育和愛護海洋環境的重要性。透過比賽,希望有更多市民積極投入、支持和參與海洋保育的工作。是次繪畫比賽於9月1日起接收參賽作品,截止日期為11月23日。

為讓參加者更深入認識海洋生物,民政總署與海事及水務局分別於9月16日(第一場)在航海學校及9月29日(第二場)在澳門環保志願者協會舉辦“認識海洋生物”繪畫工作坊,每場名額四十名,費用全免,歡迎市民踴躍報名參加。

工作坊以廣東話授課,有興趣參加的市民可於9月5日至7日(第一場)或9月19至21日(第二場),於辦公時間內致電2833 7676報名,先報先得,額滿即止。詳情可瀏覽活動專題網站https://nature.iacm.gov.mo/marinelife2018/

 

 
 
表格下載