字型大小轉換 A A A | 繁體中文 Portuguese English
主頁
主頁 > 最新消息 > 招募“孖寶齊開心”「健康孖住Chok開心走秀Show」

招募“孖寶齊開心”「健康孖住Chok開心走秀Show」

招募“孖寶齊開心”「健康孖住Chok開心走秀Show」
招募“孖寶齊開心”「健康孖住Chok開心走秀Show」
招募“孖寶齊開心”「健康孖住Chok開心走秀Show」
2018/06/01
今日是六‧一國際兒童節,在此祝福各位小朋友兒童節快樂,特向各位大小朋友介紹一個親子活動好去處。為慶祝六月二十六日於澳門出生的大熊貓“健健”“康康”即將迎來的第二個生日,讓市民大眾一同分享開心家族的喜悅,民政總署與大熊貓基金將於6月24日(星期日) 下午14:30至17:30,在石排灣郊野公園合作舉辦「孖仔孖心肝──大熊貓健健康康兩歲生日派對」,並計劃招募2至12周歲以下的“孖生”小朋友參加當天的「健康孖住Chok開心走秀Show」活動。

澳門出生的大熊貓 “健健”“康康”是一對孖生大熊貓寶寶,因此,參加遊戲的孖生小朋友及其父母,可利用大會提供的動物頭套、動物衣服、有趣造型道具,隨音樂作開心走秀show ,以最搞笑、最cool、最chok 的姿勢帶動全場氣氛。活動對象為在澳門出生年滿2至12周歲的孖生小朋友,活動名額30組,以每對孖生小朋友的4位家庭為一個報名組別。A組(年滿2至7周歲):15對 (男女均可)、B組(年滿8至12周歲):15對 (男女均可),每位參加的孖生小朋友更可獲贈精美紀念品及小食包各乙份。
   
另外,當天現場設有多個攤位遊戲、工作坊、電動玩具車專區、親子遊戲、明信片加蓋郵截、主題拍照區、健康回憶走廊等活動,節目內容非常豐富,澳門大熊貓館更於當日免費入場,歡迎全澳市民參加。
 
有興趣參加「健康孖住Chok開心走秀Show」的家庭,可於即日起至6月6日,致電市民服務熱線2833 7676或登入民政總署活動報名系統先行登記。如登記超過限額,將採用「電腦抽籤」,民署將於6月8日以手機短訊通知取錄者報名。活動章程及結果公佈可於澳門自然網http://nature.iacm.gov.mo或澳門大熊貓網http://www.macaupanda.org.mo了解詳細內容。
 
 

   
 
 
表格下載