字型大小轉換 A A A | 繁體中文 Portuguese English
主頁
主頁 > 最新消息 > 民署大熊貓資訊中心於6月推出親親大自然工作坊

民署大熊貓資訊中心於6月推出親親大自然工作坊

2018/05/30
為將大熊貓「開心」家族在澳門生活的喜悅與公眾分享,民署轄下的大熊貓資訊中心將於6月3日及24日下午二時半至四時半舉辦親親大自然工作坊,讓大家在探訪大熊貓及參觀「開心」家族專題展覽的同時,將開心的記憶帶回家。
 
位於石排灣郊野公園的大熊貓資訊中心是一個向廣大市民宣傳及推廣大熊貓知識的平台,除了展示大熊貓的知識外,尚擔起宣傳保育大自然的重要角色。為配合大熊貓BB健健康康2歲生日,民署將於6月舉辦兩場親親大自然工作坊,簡述如下:
 
(一)  6月3日下午2:30至4:30舉辦「繽FUN黏土工作坊」,配備不同顏色的黏土,在導師的帶領下,參加者可利用黏土製作大熊貓及其他動物不同的形態造型,藉此增加大家對大自然的認識。
(二)  6月24日下午2:30至4:30舉辦「開心小花園DIY工作坊」,讓參加者利用苔蘚植物及小擺設等美化小盆栽,並帶回家綠化家居。

 上述工作坊均憑票免費參加,票務於活動當天下午2:15在大熊貓資訊中心開始派發,名額有限,派完即止。查詢請電28880087。如欲了解最新的自然資訊,請瀏覽澳門自然網https://nature.iacm.gov.mo
 
 
表格下載