字型大小轉換 A A A | 繁體中文 Portuguese English
主頁
主頁 > 最新消息 > 黑沙環三角花園禁止吸煙

黑沙環三角花園禁止吸煙

黑沙環三角花園禁止吸煙
2017/09/29
民政總署於黑沙環三角花園的棋藝區建造一個避雨蔭棚,供市民遮陽擋雨,亦讓棋藝愛好者有更好的下棋消閒空間,工程於今年9月初已完成啟用,同時亦取消蔭棚範圍內之吸煙區,整個公園禁止吸煙。
 
黑沙環三角花園位於人口密集的社區,是不少市民下棋會友消閒的聚集地。由於公園內棋藝區的使用率高,空間亦較寬闊,為優化公園設施以及聽取了使用者的意見,民署於花園靠近拱形馬路一側的棋藝區建造一個避雨蔭棚供市民使用。
 
棚下範圍原設有吸煙區,由於加建避雨棚後,香煙燃燒時放出之煙霧難以向上及周邊擴散,高濃度煙霧凝聚在棚下整個棋藝區空間,嚴重危害棚下棋藝區所有使用者,甚至園內其他使用者之健康;故此於避雨棚工程竣工啟用時,將取消黑沙環三角花園原吸煙區,改善園內通風效果,為所有公園使用者提供更舒適之休憩空間。
 
 
表格下載