字型大小轉換 A A A | 繁體中文 Portuguese English
主頁
主頁 > 最新消息 > 市民為大熊貓“心心”慶祝十一歲生日

市民為大熊貓“心心”慶祝十一歲生日

市民為大熊貓“心心”慶祝十一歲生日
市民為大熊貓“心心”慶祝十一歲生日
2018/07/05
七月五日民政總署於大熊貓館為大熊貓“心心”舉辦生日會,“心心”在市民的陪伴下迎來了十一歲生日。生日會場面温馨,市民除了親自填寫心意卡外還合唱生日歌為“心心”送上真摰的祝福, “心心”一邊聽着生日歌,一邊細細品嚐飼養員特製的冰蛋糕,雖然美食當前“心心”仍堅持優雅的食相,它的樣子既斯文又討喜,令大家引不住紛紛拍下這可愛的時刻。
 
本年是為人母後的“心心”首次與寶寶們分開慶祝生日,在過去的兩年間,“心心”為了照顧“健健”和“康康”付出了很多努力,在牠的悉心照料和本澳大熊貓團隊的輔助下,“健健”和“康康”茁壯成長並已於本年七月開始與母親分開,學習獨立生活。大熊貓館人員會繼續密切觀察“健健”、“康康”與媽媽分開後的適應狀況,日後“開心家族”將輪流和公眾見面,歡迎市民多加探訪。

 
 
表格下載