字型大小轉換 A A A | 繁體中文 Portuguese English
主頁
主頁 > 設施 > 步行徑 > 路環東北步行徑系統

路環東北步行徑系統

路環東北步行徑系統
路環東北步行徑系統
路環東北步行徑系統
交通: 目前暫無巴士直達,遊客可搭乘(21A或59號)巴士在路環石排灣馬路站落車後,沿九澳高頂馬路方向行約900米即到入口,或自行駕車前往。
入口: 石排灣以東的山
出口: 石排灣以東的山
長度: 4,290米
開放時間:
全日開放

內容:

位於石排灣以東的山,平均海拔為55米。步行徑首段平緩,為一自然教育徑,設有10個分站,簡介自然知識;往後小徑向上爬升,可在此選擇下山返回馬路,或沿小徑繼續向上行,途經直升機維修站,可遠眺氹仔島及國際機場景緻。這段步行徑還有兩段分支小徑,一段名為相思林徑,徑內全部栽種翠綠的台灣相思樹,每當春天開花之際成一片金黃,而另一段則名為高爾夫球徑,可觀看到整高爾夫球場以及九澳村和九澳水庫的景色,尾段下山,返回起點。


路環東北步行徑系統-地圖

 
 
表格下載