字型大小轉換 A A A | 繁體中文 Portuguese English
主頁
主頁 > 設施 > 步行徑 > 黑沙龍爪角海岸徑

黑沙龍爪角海岸徑

黑沙龍爪角海岸徑
交通: 可乘搭 (15、21A、26A 和 N3) 號巴士在海蘭花苑站落車,往對面沿黑沙龍爪角海濱馬路步行約7分鐘即到龍爪角海岸徑入口;或在竹灣豪園-1站落車向前行去黑沙馬路及黑沙兵房路交匯處即到龍爪角家樂徑出入口;或自行駕車前往。
入口: 黑沙龍爪角海濱馬路
出口: 竹灣豪園
長度: 1,200米
開放時間:
全日開放

內容:

黑沙龍爪角海岸徑位於路環黑沙龍爪角的黃金海岸,起自黑沙海濱馬路,終於竹灣別墅群,屬於一線式的步行徑。沿途奇岩異石偏佈,海岸生態豐富。在鹹風吹拂,海鳥翱翔的海邊,最適合親子、好友同遊,親親澳門的好山好水。

為使遊客能近距離接觸龍爪角,同時為生態旅遊創建良好的條件,特區政府自2000年起著手研究當地的自然環境,包括地形和動植物生態,設計規劃開築步行徑。2003年完成施工,現由民政總署管理,沿途設有介紹牌,遊客可自助式遊覽。


黑沙龍爪角海岸徑-地圖

 
 
表格下載